15 años ayudando a las empresas argentinas
a elegir el mejor software

Opiniones de SurveyMonkey

Sobre SurveyMonkey

Una plataforma de encuestas líder en el mercado.

Descubre más sobre SurveyMonkey

Puntos a favor:

Great company great customer service, lots of features. Afton Tickets and MyAfton LiveStream use SurveyMonkey to send surveys to our attendees, clients, and to the artists that we book.

Contras:

The theme can seem boring and not add enough challenge or versatility for some which can lead to them becoming bored and not completing the surveys.

Valoraciones de SurveyMonkey

Evaluación media

Facilidad de uso
4,6
Atención al cliente
4,3
Funcionalidades
4,5
Relación calidad-precio
4,4

Probabilidad de recomendación

8,6/10

SurveyMonkey tiene una valoración global de 4,6 estrellas sobre 5 según las 9.994 opiniones de usuarios de Capterra.

¿Ha utilizado SurveyMonkey antes?

Comparte tu experiencia con otros compradores de software.

Filtrar opiniones (9.994)

Kylah
Graduate Student
Usuario de Linkedin verificado
Administración educativa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Insurance/Reviews

5,0 hace 2 años
Los subtítulos en español están disponibles en el reproductor de vídeo
Paulina
Operaciones en México
Software informático, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Facil creacion y difusion de encuestas

5,0 el año pasado

Comentarios: Mie xperiencia ha sido muy buena. Siempre que necesito de esta herramienta para hacer alguna encuesta se que no me va a costar trabajo hacer la recopilacion de datos y que voy a poder llegar a los datos que estoy buscando.

Puntos a favor:

Me gusta que son muy faciles de crear las encuestas aqui, y que no caen ni en lo muy informales, ni en lo muy formales, sino que dependiendo la necesidad de la encuesta y el tono que se le de a la misma, puede cambiar la forma en que se tome. Considero ademas, que es muy facil difundirla las encuestas con un solo link y llevar el control y manejo de las respuestas obtenidas.

Contras:

Me parece que a diferencia de otros Softwares, este carece un poco de tener muchas opciones para las formas en las que se pueden hacer las preguntas o responderlas; no es tan dinamico como con algunas otras opciones en el mercado.

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Recursos Humanos, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Survey Monkey una herramienta sencilla y certera

4,0 el año pasado

Comentarios: A diferencia de otros programas permite un mejor manejo de la información y ha elevado mucho losnprocesos de control de calidad y estudio de mercado internos de satisfacción de empleados y clientes

Puntos a favor:

La adaptabilidad y versatilidad de las encuestas y formularios realizados

Contras:

Pese a ser una herramienta muy versátil en la creación de los formularios y el manejo de las encuestas, es un poco limitada en la parte analítica y de exportación de dicha data

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Medios de difusión, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Crea tu propia encuesta

5,0 hace 2 años

Comentarios: La manera más sencilla de crear, editar, exportar y conocer a un mercado objetivo gracias a éste programa.

Puntos a favor:

Cada que necesito saber la opinión de los clientes o colaboradores de la empresa, nada como generar encuestas de alto impacto para conocer y recopilar opiniones.

Contras:

Que el software no te indica si una pregunta o encuesta está mal formulada.

marlyn
marlyn
gerente en España
Usuario de Linkedin verificado
Salud, bienestar y deporte, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Me ha ayudado a tomar decisiones en niveles de marketing y atención al cliente.

4,0 hace 2 años

Comentarios: La plataforma ofrece una manera fácil de crear encuestas, independientemente de su propósito. Ya sea que sea un usuario nuevo o avanzado, la plataforma es muy intuitiva y la creación de encuestas es rápida.

Puntos a favor:

Me gusta que tiene múltiples tipos de preguntas y oportunidades para agregar funciones como opciones y definir rutas alternativas basadas en las respuestas de los encuestados. La herramienta es muy clara y fácil de usar. Tienes la posibilidad de usarla en su versión gratuita y esto es muy bueno.

Contras:

No hay puntos negativos que añadir a esta herramienta.

Marissa
CONSULTORA en Perú
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Buen programa

4,0 hace 2 años

Puntos a favor:

La elaboración de encuestas es simple y amigable y el análisis de datos es buenísimo. Al igual que sus presentacoones

Contras:

No hay lógica de árbol en paquete mensual

Ana
People Business Partner en México
Software informático, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Survey Monkey como herramienta de evaluación de satisfacción de personal

5,0 hace 12 meses

Comentarios: Por el área en la que me desempeño, suelo aplicar encuestas a la gente de forma recurrente. Con survey monkey, he tenido una experiencia grata, la herramienta es sencilla de utilizar y me permite generar análisis acertados.

Puntos a favor:

Es una herramienta sencilla de usar, tanto para el administrador como para el usuario que contesta la encuesta. Es una herramienta que permite generar múltiples encuestas. Es una herramienta que arroja gráficos, los cuales facilitan el análisis para la toma de desiciones basadas en los datos obtenidos.

Contras:

Al crear cuestionarios, he llegado a tener problemas para agregar opciones de respuesta, aunque únicamente me ha sucedido un par de veces.

Tania
CEO en México
Hostelería, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Genial herramienta para realizar encuestas

5,0 hace 12 meses

Comentarios: Me ha parecido excelente utilizar SurveyMonkey ya que facilita muchísimo el responder una encuesta, todo es muy sencillo solo debes dar un clic a la opción múltiple o bien escribir la respuesta. Me parece genial.

Puntos a favor:

Es muy sencillo utilizar SurveyMonkey ya que tiene la capacidad de crear preguntas donde es fácil para el usuario elegir la respuesta. Me ha funcionado de maravilla para encuestas de mercado, evaluar estrategias de publicidad y marketing.

Contras:

Me parece que todo esta excelente, es fácil de implementarlo y la gente se adapta de maravilla al utilizar esta herramienta

Christian
Christian
Licenciado en México
Usuario de Linkedin verificado
Organización cívica y social, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Una manera sencilla de obtener resultados

5,0 hace 4 años

Comentarios: Me ha ayudado a tomar desiciones en mi organización gracias estas encuestas, en cuanto a marketing y a procesos, además de que en materia educativa me ha ayudado a algunos proyectos.

Puntos a favor:

Mucho muy fácil de usar y de obtener resultados de manera confiable, claro segmentado al público para el que está destinada la encuesta. Te sirve para estudios escolares, empresariales, organizaciones sin fines de lucro, para todo. No te lleva más de 10 minutos organizar una encuesta de fácil acceso y buenos resultados.

Contras:

Mi experiencia ha sido grata y hasta hoy en día no he encontrado un contra para SurveyMonkey.

Marta
Técnico en Prevención de riesgos laborales en España
Artículos deportivos, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Plataforma sencilla y fácil para la creación de encuestas

5,0 hace 12 meses

Comentarios: En general la experiencia es buena. Solo he utilizado la versión gratuita pero cumple perfectamente su fucnión para encuestas sencillas.

Puntos a favor:

Su facilidad de uso para crear encuestas sencillas para los empleados de mi compañía. En pocos minutos puedes crear un cuestionario de formal fácil e intuitiva y compartir el link con los empleados. Los resultados se muestran de forma clara.

Contras:

La versión gratuita tiene limitaciones para personalizar las encuestas.

Jahaziel
Posventa en México
Comercio mayorista, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Recaba información de forma oportuna

4,0 hace 11 meses

Comentarios: Un buen sistema para gestionar las encuestas e información sobre un tema en particular.

Puntos a favor:

Podemos recabar información de una forma fácil, ágil y rápida de todos nuestros colaboradores.Gestionar la data obtenida es fundamental para la toma de decisiones en la compañía.

Contras:

Es algo tardado poder desarrollar las encuestas, pudiera haber un área dónde podamos guardar las preguntas frecuentes.

Iris
Product designer en Argentina
Servicios financieros, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Útil, potente, aunque no muy usable

4,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Variedad de tipos de pregunta y posibilidades de agregarles características, como opcionalidad y setear caminos alternativos según lo que responda el encuestado.

Contras:

- Pocas posibilidades de customización de UI. - UI desprolija, espacios entre elementos desproporcionados. - Cuando se crean encuestas ramificadas es dificil encontrar lo que se necesita editar.

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Logística y cadena de suministro, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Herramienta de Evaluación de Resultados y satisfacción de Clientes

5,0 el año pasado

Puntos a favor:

Me gusta porque es muy fácil de usar, sin tener alguna capacitación previa puede realizar una encuesta de satisfacción interna en mi trabajo, los resultados son de fácil compresión, en consideración es una gran herramienta que hemos adoptado en nuestro ambiente laboral

Contras:

Lo que no me gusta es que hay funciones que no se pueden usar si no tienes la versión paga de la plataforma, funciones que son realmente necesarias si necesitas crear una encuesta de calidad

Carmen
Administrador en México
Productos cosméticos, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Excelente Herramienta

5,0 hace 12 meses

Comentarios: El utilizar esta herramienta me ha ayudado a obtener informacion sobre el nivel de satisfaccion de mis productos asi mismo para evaluar distintos aspectos en los equipos de trabajo, que me han ayudado mejorar mi producto, asi como tambien mejorar el ambiente laboral

Puntos a favor:

Es muy facil de utilizar tanto para el creador como para el usuario, sus reportes son muy utiles

Contras:

Las version gratuita tiene limitaciones en cuanto a la cantidad de preguntas, asi mismo no tiene la funcion de revisar o validar la redaccion de las preguntas.

Yeny
Gerente de Capital Humano en México
Servicios financieros, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Uso de SurveyMonkey

5,0 hace 9 meses

Comentarios: Me sirvió en diferentes empresas para realizar encuestas enfocadas a clima organizacional, desarrollo, compensaciones, reclutamiento, etc. en todos los procesos implementados y con la interacción de SurveyMonkey he podido gestionar y analizar datos para propuestas que han sido beneficiosas para el crecimiento de los colaboradores y de la organización.

Puntos a favor:

Facilidad del paso a paso para la generación de encuestas, propuestas de preguntas, análisis de resultados, y orientación para realizarlas.

Contras:

En la empresa y en mi área a sido muy facil su uso, no tengo algun comentario de lo que menos me pudo haber gustado.

Yaoska
Ingeniera en Nicaragua
Diseño gráfico, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Encuestas

4,0 hace 3 años

Comentarios: En lo personal deje de usarlo, me llegaban pocas encuestas a los que veía que no le estaba ganando nada. Tal vez a otras personas le funcione pero a mi no me fue muy bien.

Puntos a favor:

el entorno en si es accesible, anotas puntos solo por llenar tus datos personales y las encuestas no son largas no te quitan mucho tiempo.

Contras:

Muy pocas encuestas para mi pais, llegue a sentir que no estaba ganando nada, para otros páises tal vez si funciona y se gana mejor.

Elizabeth
Diseñadora en Ecuador
Arte y artesanía, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Experiencia

5,0 el año pasado

Puntos a favor:

Me encantó en la herramienta de elaborar las encuestas fue mi primera experiencia en crear encuestas online, los resultados fueron definitivos en aportar al desarrollo del proyecto.

Contras:

Cuando no se conoce las herramientas táctiles no fue fácil conocer como pasar a las siguientes preguntas

Gabriela
Gabriela
Jefa de Area en Argentina
Usuario de Linkedin verificado
Hospital y atención sanitaria, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Encuestas Imposibles

2,0 hace 2 años

Comentarios: Mi experiencia general es mala, tiene mucha publicidad en las redes, la recomiendan, pero no es muy fiable, no es practico, redirige permanentemente a otros enlaces y finalmente, cuando clasificas para una encuesta y la estar terminado, se cae la pagina, después de 20 minutos de trabajo y el mensaje es, no ha calificado para esta encuesta, es un fraude.

Puntos a favor:

No me ha gustado ninguna característica de este software.

Contras:

Lo que menos me ha gustado son los defectos técnicos que presenta en general, no es confiable

Juan Carlos
Juan Carlos
Estudiante en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Software informático, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

Mejora de usabilidad de SurveryMonkey

4,0 hace 12 meses

Comentarios: Una aplicación que cumple su objetivo pero no es lo mejor que eh probado quizá tiene más funcionalidades pero su guía de usuario no es tan eficiente para el uso de esta herramienta

Puntos a favor:

Su interfaz es cómoda a la vista y de igual manera otros plus a otros softwares de la misma gama, es accesible y es sencillo y eficaz

Contras:

Que es de paga en comparación a su principal rival "Google Forms", es una gran desventaja que ya al acabar la prueba gratuita perdamos algunos privilegios que con nuestra cuenta free

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Arte y artesanía, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Una app sencilla pero puede mejorar

3,0 hace 5 meses

Comentarios: es satisfactoria pero puede mejorar, para hacer encuestas más universales y no limitadas

Puntos a favor:

Es fácil hacer encuestas personalizables, orientadas a las mediciones de negocios

Contras:

Hay encuestas que se cortan a la mitad, debiendo reiniciar el trabajo

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

Encuestas para trabajos

5,0 el año pasado

Puntos a favor:

Tiene facil implementación, los link para compartir las encuesta son super sencillo, no es un software complicado de usar, puedes usar tus plantillas o hacer tus encuestas desde cero, los resultado que te muestran son de fácil entendimiento.

Contras:

Las mejor plantillas y herramienta están en la versión paga

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Servicios individuales y familiares, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

Encuestas pagadas

5,0 hace 2 años

Comentarios: Muy buena forma de obtener recompesas al contestar encuestas.

Puntos a favor:

Me gusta que te da puntos y al llegar a cierto puntaje lo puedes canjear.

Contras:

No me gusta que la cantidad de puntos para canjear es muy elevada comparado con el numero de puntaje de las encuestas, haciendo que tardes mas en canjear los puntos.

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Producción audiovisual, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Excelente opción para realizar encuestas

5,0 el año pasado

Comentarios: En general la plataforma es fácil de usar, es muy útil y versátil.

Puntos a favor:

Es un software sencillo de usar, que desde la versión gartuita es funcional y con amplias opciones. Es sencillo de usar e implementar, además de que es 100% personalizable para verse profesional.

Contras:

Tal vez los precios son un poco altos, podrían implementar un plan intermedio entre el gartuito y el de paga más sencillo, para empresas chicas o encuestas medianas.

Marianela
Administradora en Perú
Petróleo y energía, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Novedosa y accesible app !

5,0 hace 2 años

Comentarios: Excelente, una herramienta muy útil para el trabajo. Sin duda la seguiré usando

Puntos a favor:

Es excelente para rescatar opiniones en mi ambiente laboral, nos permite tomar decisiones rápidas a democracia del mi equipo de trabajo.

Contras:

Un error al publicar la encuesta, solo fue una vez.

Miguel
supervisor en Costa Rica
Hospital y atención sanitaria, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

interfaz muy comoda

4,0 hace 4 años

Comentarios: fácil implementación muy claro a la hora de utilizar la herramienta lo que lo hace amigable

Puntos a favor:

posee una de las interfaces mas comodas que he podido conocer, facil implementacion lo que resulta en una aprovechamiento optimo

Contras:

no tengo puntos negativos que aportar esta herramienta, tal vez es la negativa de las persona a la recopilación de datos

marcos
marcos
Supervisor en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Seguridad e investigaciones, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Buen servicio de encuestas

4,0 el año pasado

Comentarios: En aspectos generales es una buena aplicación para obtener datos generales de distintos grupos de personas, ya que puedes generar filtros por geo localización, rango etáreo, estado civil, etc.

Puntos a favor:

plataforma de fácil uso, muy amigable, como usuario genera buena experiencia de uso y es buena herramienta para poder medir distintos parámetros.

Contras:

en ocasiones llegan encuestas que uno no puede contestar, debido a su geolocalización, rango etáreo, etc.