15 años ayudando a las empresas argentinas
a elegir el mejor software

Opiniones de Google Forms

Sobre Google Forms

Aplicación de creación de encuestas que permite crear formularios personalizables que podrían compartirse entre muestras mediante una URL web.

Descubre más sobre Google Forms

Puntos a favor:

Google Forms is a great tool that you can use to get any kind of data collected from work freinds or community.

Contras:

There are no templates for questionnaires and surveys. No branching and no logic skipping.

Valoraciones de Google Forms

Evaluación media

Facilidad de uso
4,7
Atención al cliente
4,4
Funcionalidades
4,4
Relación calidad-precio
4,8

Probabilidad de recomendación

9,1/10

Google Forms tiene una valoración global de 4,7 estrellas sobre 5 según las 10.765 opiniones de usuarios de Capterra.

¿Ha utilizado Google Forms antes?

Comparte tu experiencia con otros compradores de software.

Filtrar opiniones (10.765)

Andrew
Andrew
SEO Manager
Usuario de Linkedin verificado
Productos químicos, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Unspecified
Fuente de la reseña

Google Forms User Review

3,0 hace 2 años
Los subtítulos en español están disponibles en el reproductor de vídeo
Cristina
Cristina
Asistente de Dirección en México
Usuario de Linkedin verificado
Propiedad inmobiliaria, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Forms - Facilidad y Análisis

5,0 hace 3 años

Comentarios: Encantada con la facilidad del análisis de información, se vuelve una aplicación útil al momento de evaluar mi servicio post-venta, de mantenimiento, así como el sentimiento general de los clientes.

Puntos a favor:

La manera tan sencilla de armas las encuestas necesarias para mi servicio post-venta hace esta una de mis herramientas más útiles para el análisis de datos. Fácil y Eficaz es mi resumen de esta aplicación.

Contras:

No tengo queja alguna, siento que por lo que cuesta (nada en realidad), así como la descripción del producto cumple con lo que promete, lo cual como he dicho en momentos anteriores, la sencillez y la sobriedad del producto lo hacen una herramienta ideal.

Gustavo
Gerente de Tienda en México
Comercio minorista, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Encontrando la Forma del Form...

4,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Que es un herramienta sencilla y practica para usarse cuando se requiere crear un medio practico de difusión para un equipo o marca, de tal manera que pueda ser un apoyo adicional a las herramientas ya usadas e implementadas para un desarrollo mas completo

Contras:

Que podria tener mas amplitud de accesibilidad para otros usuarios que no tengan ese software, puede ser un tanto complicado para quien no tiene un programa similar y eso genere un problema, asi como podria ser un poco mas llamativo para el usuario y con ello genere mas atractivo para el mnismo

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Restaurantes, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Formularios de Google: Una herramienta eficaz y fácil de usar

5,0 el año pasado

Puntos a favor:

Formularios de Google es una herramienta impresionante que ofrece una gran cantidad de funciones importantes y útiles para los usuarios. Una de las cosas que más me ha gustado es la facilidad de uso. Es muy intuitivo crear formularios y la plataforma cuenta con una amplia variedad de plantillas y opciones de personalización para adaptarse a tus necesidades.Además, la integración con otros procesos y aplicaciones de la empresa es muy sencilla. Se pueden conectar fácilmente con Hojas de Cálculo de Google y otros programas, lo que hace que sea muy fácil recopilar y analizar los datos recopilados a través de los formularios.En resumen, Formularios de Google es una herramienta eficaz y fácil de usar que permite a los usuarios recopilar y analizar datos de una manera eficiente y sencilla. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que necesite una solución de formularios efectiva.

Contras:

No hay nada que no me haya gustado. Es casi perfecta.

Mauricio
COORDINACIÓN DE PLANEACIÓN FINANCIERA en México
Propiedad inmobiliaria, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Google Forms - Herramienta de Satisfacción

5,0 hace 3 años

Comentarios: Google forms, en el caso personal, lo utilizamos para el control de calidad en los servicios prestados a unidades multitenants que tenemos en el negocio. El resumen de la información misma, así como, el análisis que esta aplicación permite, lo hacen efectivo para evaluar la eficiencia de mi situación post-venta.

Puntos a favor:

Dos cosas son las que hacen a Google Forms una herramienta básica en tu control de calidad con clientes, 1.- La facilidad de crear una encuesta, así como lo noble que es la aplicación para su edición en dado caso de necesitar hacer cambios. 2.- Su forma de compartir y sintetizar los resultados.

Contras:

Como tal no tengo una queja, quizá un poco más de opciones para personalizar el formato estético de los forms, sin embargo, no es algo que sea crítico..

Ulises
Abogado Corporativo en México
Restaurantes, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Una herramienta excepcional de formularios

5,0 hace 2 años

Comentarios: La mejor herramienta de formularios, me parece que es sumamente fácil de utilizar y entrega datos, gráficas y una hoja de cálculo con datos planos que puede procesarse con softwares de análisis de datos. Lo importante es saber qué preguntar y cómo preguntarlo.

Puntos a favor:

Es la mejor opción en las herramientas de creación de formularios. Tiene todas las opciones que he necesitado. Sirve mucho para hacer encuestas personalizadas en muy poco tiempo y con entregables que pueden procesarse con otras herramientas para hacer análisis de datos.

Contras:

Que solo puede recopilar correos de gmail, estaría bueno pueda recopilar de forma nativa correos que funcionen con provisionamiento de SSO. y no tener que poner una pregunta de correo obligatorio.

Lucila
Lucila
Freelancer en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Diseño, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Simplemente asombroso

5,0 hace 5 meses

Puntos a favor:

Es asombroso como puedo utilizar Google Forms para realizar diversas tareas como la recopilación de información, realizar pruebas calificadas, entre otras tareas. Su facilidad para crear encuestas detalladas, añadir varios tipos de preguntas y personalizar el diseño me ha permitido obtener datos precisos de manera rápida. Así mismo, me gusta mucho que tenga la capacidad de analizar los resultados en tiempo real lo que me ha ayudado a mejorar la toma de decisiones.

Contras:

sería genial tener más opciones de personalización en el diseño para hacer los formularios aún más atractivos y responsivos visualmente.

José Eduardo
José Eduardo
Consultor Técnico en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Google Formas - La mejor alternativa a la generación de formularios

4,0 el año pasado

Comentarios: Ha sido super desarrollada, concreta y de buena estructura, se ha podido establecer de l a mejor manera más del 90% de mis requerimientos.

Puntos a favor:

me ha gustado la versatilidad a l ahora de creación de formularios, la seguridad y vinculación de una cuenta Google, y el almacenamiento de datos una vez recogidos.

Contras:

LA capacidad de generación de bancos de preguntas y poder generalmente crear parcialmente hojas de preguntas distintas (como filas diferentes en pruebas)

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Software informático, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Revisión de Google forms

5,0 hace 3 años

Comentarios: Tengo una excelente experiencia con Google Forms, a través de él es posible realizar búsquedas rápidas dentro de los departamentos de mi empresa, con el fin de que sea intuitivo y fácil de realizar.
Es posible organizar encuestas, recopilar información anónima y todo esto de forma totalmente gratuita.
Por supuesto, no espere una herramienta que sea realmente completamente completa y que satisfaga todas las necesidades, pero Google Forms cumple lo que promete: la posibilidad de recopilar los más diferentes tipos de información, de una inmensa cantidad de personas y sin cantidad alguna. pagado.
Recomiendo el uso de Formularios, para todas las personas que necesiten realizar una investigación de su interés y necesiten hacerlo rápidamente, para usted, esta es la herramienta adecuada.

Puntos a favor:

Google Forms es un increíble creador de formularios que es muy fácil de usar. El software me permite hacer preguntas a clientes / prospectos de diferentes maneras, ya sea de respuesta abierta, clasificación o una o la otra. También puedo personalizar el color, el texto y más del formulario. También se proporcionan análisis fáciles de leer desde el formulario.

Contras:

Lo que más me disgusta de Google Forms son los límites de la personalización del diseño. Puede editar textos y colores, pero el formato general es limitante.

Ayleen
Ayleen
Negocios Internacionales en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Externalización/deslocalización, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Una herramienta para el desarrollo

4,0 hace 11 meses

Comentarios: Excelente, un software que recomiendo por su facilidad y por lo beneficioso que es recopilar información.

Puntos a favor:

Lo que más me agrada es la facilidad con la que puedo crear un formulario y recopilar la información de manera sintetizada, la facilidad de sus opciones me ha ayudado a tener más tiempo para seguir creando proyectos.

Contras:

En algunos momentos se cuelga y no guarda la información pero son pocas las ocasiones.

Juan
Gerente mandos medios en Honduras
Servicios para el consumidor, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Tu mejor metodo para crear y compartir tus formularios y encuestas

5,0 hace 8 meses

Comentarios: En general he tenido una excelente experiencia en el uso de la herramienta y la uso frecuentemente en mi trabajo por la facilidad que me provee de generar mis reportes despues de aplicar los formularios y el control que puedo llevar en tiempo real.

Puntos a favor:

El poder adjuntr archivos con la facilidad que no me dan otros proveedores que prestan este tipo de servicios

Contras:

Me gustaria que tuvieran mayor cantidad de temas para personalizar los formularios

Osvaldo
Ing. Electrico en Colombia
Tecnología y servicios de la información, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Ayuda Mucho

4,0 hace 10 meses

Puntos a favor:

Su interfas de usuario es intuitiva, permite la personalizacion de multiples casillas y llevar un control detallado de los datos de los formularios que se crean.

Contras:

me ha pasado que al revisar los datos ingresados por usuarios no los muestra en las fechas que el usuario indica, claro esta que esta falla se puede solucionar creando perfectamente el formulario.

Aloima Daniela
Aloima Daniela
Ingeniería sistema en Colombia
Usuario de Linkedin verificado
Software informático, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Fórmula efectiva y veraz.

5,0 el año pasado

Comentarios: Nos a permitido llegar a más empresas conforme al trabajo efectuado a ellas. Nos a dejado gran variedad de proyectos mundiales.

Puntos a favor:

La variación de fórmula para adecuar el trabajo a la rama trabajada.

Contras:

En el orden de las formulas es un poco confuso , pero se deja efectuar lo buscado.

Ramiro
Licenciado en Contaduria Publica en México
Contabilidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Experiancia usando Google Forms

5,0 hace 3 años

Comentarios: mi experiencia a si excelente ya que me a servido de manera muy util para la información exacta que necesito de mis clientes

Puntos a favor:

me gusta mucho por que puedo tener acceso a lo que necesito de parte de las personas que dejan sus datos en el formulario

Contras:

que el formato en ocasiones no lo puedo adaptar a mi sitio web y eso es lo que puede decir en su contra

Ayleen
Asesor Facilitador en Perú
Telecomunicaciones, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

HERRAMIENTA SENCILLA PARA UNA CORRECTA INVESTIGACIÓN DE MERCADO

4,0 el mes pasado Nuevo

Comentarios: Esta herramienta es bastante atractiva para el negocio, ya que nos permite obtener resultados simplificados bastante rápido, con sus gráficos. Además, de añadir la exportación de los mismos que facilitan nuestro trabajo de investigación. Tiene puntos que puede mejorar, pero es bastante atractivo y sencillo utilizarlo.

Puntos a favor:

Lo que me gustó más de Google forms son las plantillas que ya tiene establecida para la elaboración de formularios y las recomendaciones por sección que se puede emplear. Asimismo, la facilidad de creación de gráficos de análisis que permiten desarrollar una interpretación mucho más fácil.

Contras:

Me gustaría que se pueda corregir la forma en que los datos de pregunta abierta se muestran en los gráficos, ya que puede resultar confuso.

Facundo
Facundo
Estudiantes en Argentina
Usuario de Linkedin verificado
Arquitectura y planificación, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Evaluando Google Forms

4,0 el año pasado

Puntos a favor:

Es una plataforma para crear/gestionar formularios de una forma simple, rápida y muy sencilla. Aparte, puede ser utilizado con distintos y múltiples fines, logrando resultados entendibles y accesibles a cualquier usuario (educativos, sociales, culturales, políticos, de ocio, etc.).

Contras:

El sistema de gestión de permisos, si no se comparte de forma adecuada, suele generar fallas en cuanto al acceso en tiempo real (eso es un problema importante, sobre todo, cuando se necesitan crear encuestas para realizar evaluaciones con fines educativos).

Daniel
Daniel
Mecánico industrial en Colombia
Usuario de Linkedin verificado
Materiales de construcción, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

El software es muy confiable y seguro

5,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Lo que más me gustó del software es que tienen buenas encuestas y son muy seguros con tus datos personales

Contras:

Lo que no me gusto es que el diseño es muy simple

Magda Patricia
Lider Nanomaster en México
Educación primaria/secundaria, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Crea encuestas, registra datos de manera fácil, rápida y profesional

5,0 hace 11 meses

Comentarios: Es una herramienta poderosa y útil para el registro de nuestro mercado meta y sus preferencias

Puntos a favor:

Me gusta el manejo de inclusión de opciones de respuesta y que se vacía de manera rápida en una base de datos de excel

Contras:

Que es complejo ajustar el tamaño de imagen de mi encuesta al título

Alba
Front end developer en España
Desarrollo de programas, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Buenos formularios

5,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Me gusta mucho las gráficas en las que se muestran los resultados y también la posibilidad de exportar los resultados a un csv para poder abrirlo en una hoja de excel y filtrar según tus necesidades.

Contras:

No hay nada que no me guste especialmente. Cumple con su función perfectamente.

Eyerim
Lic. Logistica y Transporte Multimodal en Panamá
Logística y cadena de suministro, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Sencillez y Rapidez

5,0 hace 3 años

Comentarios: Muy buena. Lo recomiendo ya que es funcional para todos los escenarios.

Puntos a favor:

Formularios de google es muy sencillo de usar, lo cual si no dispones de mucho tiempo para elaborar una encuesta o revisión, te viene genial. La interfaz es bastante amigable y las opciones de personalización fáciles de entender.

Contras:

No hay una carcateristica que no me guste de formularios de google. Realmente llena las necesidades de un usuario en busca de una programa de este tipo.

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Alimentación y bebidas, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Fáciles y Rápidos de usar

5,0 hace 3 años

Comentarios: Es una herramienta práctica, sencilla, gratis y fácil de utilizar.

Puntos a favor:

Excelente herramienta para levantamiento de información en los procesos.

Contras:

No tengo quejas sobre el uso de esta herramienta.

Karsi
Dueño en España
Juegos de ordenador, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Google forms es facil de usar.

5,0 el año pasado

Puntos a favor:

Lo facil que es usar la aplicacion con mas personas.

Contras:

La inespecificacion de donde esta cada opcion, para un novato seria muy dificil encontrarlas.

Haude
Ingeniera en Colombia
Administración educativa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Google Form excelente opción para tus encuestas y bases de datos

5,0 hace 2 años

Comentarios: Utilizando Google Form, hemos podido resolver el inconveniente de no tener una web para recoger información de los clientes. Creamos formularios que nos permiten obtener datos de clientes de manera rápida y segura.

Puntos a favor:

Google Form es una buena opción tanto en la versión gratuita como la versión paga de Google Workspace. Permite crear formularios y encuestas para cualquier tipo de organización. La utilizo frecuentemente para hacer registros a los webinar de algunas organizaciones para las que trabajo, de esta manera puedo obtener datos de usuarios que son utilizadas para las bases de datos de venta

Contras:

No tengo quejas hasta la fecha, ya que he podido personalizar los formularios, haciéndolos más atractivos al usuario.

Josue
Abogado en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Sistema judicial, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Mi experiencia con Formularios de Google

4,0 hace 10 meses

Comentarios: En general la herramienta es útil y sencilla de usar pero tiene algunos elementos que deben ser mejorados como por ejemplo el poderse usar sin conexión a internet.

Puntos a favor:

Me gusta que es fácil de usar y puedo crear mis encuestas de una manera sencilla y así recopilo la información que necesito.

Contras:

Lo que menos me gusta de esta herramienta es que se necesita de conexión a internet obligatoria para su funcionamiento lo cual puede ser limitante en caso de algún fallo en la conexión.

Agustina
freelance en España
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Mi reseña de Google Forms

5,0 hace 2 años

Comentarios: Es muy completo, útil y responde perfectamente con las necesidades actuales de mi negocio.

Puntos a favor:

Es muy fácil de utilizar y puedes crear formularios para recabar datos, encuestas, reseñas.

Contras:

Me gusta mucho y no hay nada que tenga para criticar

Katherine
Jefe en Chile
Servicios, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Google Forms

5,0 el año pasado

Comentarios: Es un buen aliado a la hora de generar encuestas y requerir reportes rapidos

Puntos a favor:

Que se puede crear encuestas de manera rápida y son eficientes, cumple el objetivo

Contras:

Mejorar la descarga de la data, para que esté siempre visible y no se elimine el documento una vez descargado