Opiniones de BEWE

Filtrar por:

Calificación media

  • En general
  • Facilidad de uso
  • Atención al cliente

Sobre BEWE

Software de gestión diseñado para acompañar la gestión de centros Beauty, Wellness, Fitness y Health.

Descubre más sobre BEWE

Mostrando 109 opiniones

Paola P.
Propietaria
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Cambiando a BEWE tenemos mayor control y orden sobre la operación del negocio"

Comentarios: Desde que empezamos a usar BEWE hemos podido integrar nuevas herramientas para crecer el negocio, podemos vender bonos, enviar correos a clientes, de forma particular o masiva y somos muy independientes ya que parametrizarlo es facilísimo. Además se pueden agregar niveles de seguridad específicos para cada usuario de forma inmediata.

Puntos a favor: Me ha gustado lo fácil que es utilizarlo y lo independientes que somos para parametrizarlo.
Lo mejor es que tenemos página web sin costo adicional.

Contras: El costo por los sms puede ser demasiado elevado

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Miriam karina S.
Medico estético
Productos cosméticos, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/8/2020

"Practicidad!!"

Comentarios: Principalmente el orden, ya que me permite agilizar todo y tener un mejor servicio para con mis pacientes.

Puntos a favor: El orden, una de las cosas más importantes para mí es llevar un correcto orden en todos los rubros de mi establecimiento, ya que facilita mucho el trabajo, y me permite tener un mejor control!

Contras: Hasta el momento no he tenido inconveniente! En cuanto lo tenga, le haré saber mi opinión.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/8/2020
Solange S.
Dirección
Deportes, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Experiencia con Bewe para un centro de yoga y danza"

Comentarios: En general he tenido una buena experiencia. EL software te da muchas funciones que puedes ir integrado de acuerdo a tus necesidades. Es un equipo que constantemente está buscando brindarte nuevas funciones y entender tus necesidades. Cuando he tenido problemas, el equipo está muy atento para resolver y brindarte soluciones.

Puntos a favor: El sistema se puede usar de muchas maneras distintas, permitiéndote explorar y adaptarlo a tus necesidades. Por otro lado, el equipo de atención siempre está pendiente para ayudarte a resolver. En general siempre están buscando mejorar, y toman en cuenta tus solicitudes para desarrollar nuevas funciones.
En general me gusta mucho el desempeño del software, es muy integral y te permite mantener un contacto cercano con tus usuarios, así como un seguimiento de ellos.

Contras: Hay tres temas que son los que más me han hecho falta con este software:
- Que el usuario pueda firmar su responsiva dentro del proceso de inscripción. De manera que pueda cerciorarme que todo usuario que llega a mi centro lo ha firmado a través de un proceso más automatizado.
- Personalización de formularios para la inscripción (sí se pueden personalizar, pero las opciones son limitadas y este formulario no se ve reflejado si un usuario se inscribe desde nuestra app o página web, lo cual ayudaría a agilizar y automatizar procesos).
- Tener opción a ver los gráficos de mis estadísticas sobre periodos más largos de tiempo (v.g.r. anuales).

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Jose francisco A.
GERENTE
Servicios individuales y familiares, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"SIMPLIFICA EL LLEVAR NUESTRA AGENDA"

Comentarios: A manera general hemos tenido buena experiencia, hemos podido realizar campanas de mercadeo a traves de la plataforma y generar mayor fidelidad de clientes.

Puntos a favor: Visualmente es muy facil de controlar la gestion de los clientes que nos visitan, la aplicacion de usuario es intuitiva y practica para generar mayor trafico a nuestros locales.

Contras: Hay detalles importantes que podrian ser personalizados pero su implementacion es complicada. Dependiendo el sistema operativa la busqueda en la base de datos puede tornarse lenta.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Tabatta V.
gerente
Bienes de consumo, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"En tiempos de Pandemia BEWE mi aliado por excelencia"

Comentarios: los anteriores me informaron que los iban a solucionar con el desarrollador pero nunca paso

Puntos a favor: Una de las funciones que más me ha gustado de BEWE es que me permite la cercanía con mis clientes, desde Marketing puedo comunicar a mis clientes promociones, nuevos horarios, información relevante y mas. Eso me ha permitido tener una cercanía en esta pandemia y que le cliente sepa y sienta que es importante para DUSHI SALON. Gracias Bewe por toda tu ayuda en estos tiempos.

Contras: Creo que hay detalles como que para registrarse en la APP no piden toda la información de cliente, o si ya es cliente igual tiene que registrarse en la aplicación y duplicar la información, si bien es cierto se puede unir a lo interno los mismos, es un trabajo de doble funcionalidad. Otra cosa que no me gusta es que si tengo que atender un mismo cliente con dos colaboradores no me permite acomodar los servicios sino que bloquea el espacio de los dos. (cuando tengo un bono, paquete, o promoción) ejemplo un cliente que desea manicure con una funcionaria y pedicure con otra cada servicio dura una hora pero como lo están haciendo juntas dura una hora, sin embargo me bloquea dos horas de cada una.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Jorge antonio M.
gerente
Productos cosméticos, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020

"Funcionalidad y facilidad"

Comentarios: Aporta eficacia , orden y rapidez en nuestro día a día para brindar un buen servicio y las operaciones no se ven retrasadas o atareadas al contrario nos facilita nuestros numeros nuestro equipo de trabajo todo en general

Puntos a favor: La facilidad de aprender el sistema y enseñarlo a colaboradores del equipo, el administrar todas las áreas tanto contabilidad, inventario, servicios etc.
Nos ayuda para tener un control de nuestras citas y administrar nuestro dia dia para ofrecer un servicio de calidad .

Contras: Lo que tal vez podría "criticar" seria el precio por la situación que estamos pasando no solo nosotros el mundo y por el tiempo que llevamos usando el sistema un descuento o facilidades de pago nos ayudaria mucho .

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020
Fernando josé N.
Propietario
Arte y artesanía, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Muy útil, eficiente y funcional."

Puntos a favor: Todas las funciones en general, demasiado útil.

Contras: A veces se demoran demasiado con las apps, para ponerlas a funcionar.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Lourdes B.
Autonoma
Salud, bienestar y deporte, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Muy satisfecha"

Comentarios: Muy contenta. Me ha llamado de treatwell varias veces y por vuestra asesoria y facilidad de Web no me cambio, Fidelidad!!

Puntos a favor: Hace como 6 años trabajo con " bellahora" y ahora Bewe, y nunca me he cambiado por su facil manejo simple y muy practico.

Contras: POder saber que clientes son de una profesional o de otra

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Patricia H.
Encargada
Salud, bienestar y deporte, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020

"Fácil administración"

Comentarios: Me gusta que puedo visualizar el historial de clientes,esto me ayuda a brindar un mejor servicio personalizado.

Puntos a favor: La versión app, está genial, adicional al módulo de citas, permite visualizar el historial de los clientes.
De la versión web, me gusta mucho el módulo de gastos relacionado con la salida de efectivo de caja o pago con tarjeta; en verdad facilita la administración del negocio.

Contras: De la versión web, solo le mejoraría el módulo de descuentos, ya que en ocasiones no respeta los días especificados.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020
Arturo L.
Director
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Excelente para el manejo y automatización de mi negocio"

Puntos a favor: Su facilidad para crear base de clientes, ofertas, análisis de métricas del negocio así como su función de contabilidad. Simplemente lleva el negocio a otro nivel.

Contras: Tal vez que próximamente se integren con whatsapp para envíos de promociones y seguimiento de clientes desde la plataforma sin utilizar correo electrónico o sms.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Catalina F.
directora
Deportes, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"buen software"

Comentarios: ha sido buena la experiencia, se ha ordenado la administración de mi pequeño negocio

Puntos a favor: el producto es bueno, fácil de usar, fácil de implementar, el servicio al cliente bueno, lo recomiendo...

Contras: podría mejorar la función de el envío de mensajes

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Agustin M.
Gerente de peluqueria
Servicios para el consumidor, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Espectacular"

Comentarios: Muy buena

Puntos a favor: Fácil de manejar. Y buen precio. Buen trato

Contras: Cobrar por los SMS a clientes. Se podría mandar a través de wapsahp

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Julio ivan L.
gerente
Servicios para el consumidor, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"bewe cambio mi empresa"

Comentarios: grandiosa

Puntos a favor: la hizo mas profesional, manejo de clientes, datos de clientes, estadísticas muy sencillos de utilizar a mi favor

Contras: a veces no corre bien la pagina o tiene problemas de carga de informacion. muy pocos

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Inderjot K.
Directora
Deportes, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Administra tu centro sin perder energía"

Comentarios: Mi experiencia ha sido genial!

Puntos a favor: La facilidad y organización de la plataforma la hacen súper accesible. Además siempre hay alguien que está dispuesto a ayudarte.

Contras: Algunos de los reportes podrían ser más completos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Dennise M.
Directora
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    3/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Funcional"

Comentarios: Ha sido funcional dentro de lo que cabe, no me puedo cambiar a otro tipo de servicio ya que no exporta la información, Por el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Puntos a favor: Facilita la agenda generalPor el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Contras: No reconoces y se duplican citas
En ocasiones no llegan los correos
Tardan mucho en actualizarse con las personas que usamos en diferentes momentos la agenda, y al momento de estar registrando Puede llegar a duplicar la informaciónSimplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí, Y si dejas de usar el programa no tienes la posibilidad de exportar la información

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Josafat H.
Dirección
Bellas artes, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Recomiendo bewwe."

Comentarios: Me encanta tener este programa, ya que me ayudo a ahorrar, tiempo, dinero y esfuerzo.

Puntos a favor: Me gusta mucho su facilidad para aprender a manejar el programa, además de facilitar la administración total de mi negocio.

Contras: Algunas veces trabajo de noche, y no hay quien conteste las dudas, hasta el dia siguiente en la mañana.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Michelle C.
dueño de negocio
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2020

"bewe"

Comentarios: con este software me es mas sencillo llevar mis finanzas del negocio asi como el control de mi inventario y sobretodo te mantiene en contacto con los clientes.

Puntos a favor: Facil de manejar, asistencia todo el tiempo y con todas las herramientas necesarias para un negocio.

Contras: El costo y que no ofresen un periodo mas largo de prueba

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2020
Estrella marisol R.
director
Ocio, viajes y turismo, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/8/2020

"ESPECTATIVA- REALIDAD"

Comentarios: EN GENERAL BIEN PERO HAY COSAS QUE AUN ME CUESTA ENTENDER DE LA PLATAFORA

Puntos a favor: PODER GENERAR RECIBOS Y ENVOIS DE CORREOS

Contras: ENVIO DE CORREO INDIVIDUAL
PLATAFORMA FIABLE DE TRASMICION ON-LINE MULTI PLATAFORMA
FACILIDAD DE GESTIONAR LOS ABONO
MAS FACIL EL USO
SIMPLIFICAR PROCESOS

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/8/2020
Walter jose N.
Propietario
Salud, bienestar y deporte, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/8/2020

"Excelente programa para administrar un negocio"

Comentarios: Me ayuda a llevar el control de lo que ingresar y sale de mi negocio, también me ayuda mantenerme en contacto con mi s cliente .

Puntos a favor: La atención inmediata al cliente, q me daban web y app

Contras: Q no hay opción de pago online en mi región

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/8/2020
Mario alberto P.
Administrador
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/8/2020

"el mejor sistema"

Comentarios: Le ha dado mayor control en todos los aspectos.

Puntos a favor: la implementación de una app que le da al cliente facilidad al hacer su cita

Contras: no le visto fallas. El softwere es muy completo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/8/2020
Mariana D.
Empresaria
Bellas artes, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    0/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/9/2020

"Empresa de mala calidad , publicidad engañosa y falta de profesionalismo aparte promete y no cumple"

Comentarios: Pésima, esperaba la verdad Que fueran una empresa seria que buscaran compensarme o cumplir lo que me plantearon , termine recibiendo una Llamda donde me decían que fue mi culpa según un jefe ! Parte mandan correo a correa de prueba pidiendo que en califiquen y yo no tengo acceso a ese correo!

Puntos a favor: Nada, cuentan con mala atención en soporte, te niegan habalr con los de españa, los altos rangos, me negaron el periodo prueba, me cobraron la suscripción más cara y me prometieron devolverla y no lo hicieron

Contras: Me prometieron regresar mi dinero y no lo hicieron, pedí periodo prueba y me lo negaron al inicio pra que pusiera mi tarjeta y me cobrarán!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/9/2020
Henry P.
estilista
Productos cosméticos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/9/2020

"PERFECCIONAR"

Comentarios: Se puede llevar todo en una sola plaforma y se sabe controlar todos los servicios

Puntos a favor: Fue de facul manejo y la adecuacion a los procesos ...

Contras: Falta mejorar algunas funciones y el sistema a veces se colgaba

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/9/2020
Karla V.
Propietaria
Servicios individuales y familiares, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/9/2020

"Muy contenta con BEWE"

Comentarios: No he tenido grandes problemas. Solamente la inquietud de la transmision de las clases en vivo.

Puntos a favor: Elegi cambiarme a BeWe porque ofrece todas las herramientas que necesito para mi studio y mas. El trato desde el primer dia ha sido excelente, dando seguimiento a todas mis dudas y orientandome. La relacion de calidad y precio realmente vale la pena porque es un software con una muy buena calidad y que cada dia se renueva y esta atento a las mejoras.

Contras: Lo unico que no ha gustado a mis usuarios es la calidad de clases en vivo, tienes que tener muy muy buena conexion para no tener ningun problema, a parte de que no se pueden ver a todos los participantes, estan muy acostumbrados a la facilidad y calidad de transmision por Zoom asi que si nos ha costado la transicion. Para tener buena calidad de clase unos clientes se conectan por BeWe y otros clientes por Zoom. Pero todo lo demas esta excelente.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/9/2020
Miguel A.
Director
Organización de eventos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/8/2020

"Experiencia BEWE"

Comentarios: Me han gustado bastante las capacitaciones, el personal de apoyo es muy amable, y constantemente se preocupan por los usuarios y nuestras necesidades.

Puntos a favor: Que puedo gestionar digital mente mi negocio de una manera eficiente, landing page y app móvil en un mismo lugar me pareció increíble.

Contras: Que aún no desarrollan el apartado de venta de productos en la landing page.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/8/2020
Maria nelly C.
Administradora
Productos cosméticos, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020

"Efectividad a tu alcance"

Comentarios: Gran ventaja al usar esta herramienta, la facilidad para llevar los indicadores, analizarlos y generar planes de acción para mejorar.

Puntos a favor: La agenda es lo máximo, excelente herramienta para programar y hacer seguimiento a las citas, buscar los clientes hacer seguimiento a los tratamientos, además ofrece la posibilidad de hacer anotaciones a cada uno. El módulo contable también es fundamental para todo tipo de negocios, me permite llevar indicadores y hacer seguimiento a los ingresos y egresos, los otros módulos también son de gran ayuda. Es sencillo de manejar, es amigable con las personas que lo manejan. En conclusión, se ajusta fácilmente a todo tipo de negocio.

Contras: A veces es lento para abrirlo desde una aplicación móvil (celular) pero se presenta rara vez.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/8/2020