15 años ayudando a las empresas argentinas
a elegir el mejor software

Sobre facelift

facelift es una solución de software con certificaciones que posee todos los componentes para realizar tareas de marketing profesional en redes sociales a nivel empresarial.

Descubre más sobre facelift

Puntos a favor:

Facelift Cloud also made good documentation about their product.

Contras:

Unfortunately, many modules do not work at the team level. This means that the authorizations cannot be released for everyone and many functions cannot be used.

Valoraciones de facelift

Evaluación media

Facilidad de uso
4,3
Atención al cliente
4,8
Funcionalidades
4,1
Relación calidad-precio
4,0

Probabilidad de recomendación

8,2/10

facelift tiene una valoración global de 4,4 estrellas sobre 5 según las 102 opiniones de usuarios de Capterra.

¿Ha utilizado facelift antes?

Comparte tu experiencia con otros compradores de software.

Filtrar opiniones (102)

Sebastian
Freelance en Argentina
Internet, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

Un excelente herramienta de marketing para tus redes sociales

4,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Tiene una amplia gama de funciones las cuales los vuelve una alternativa realmente ideal a la hora de monitorear tus redes sociales, ademas de ser bastante efectivo a la hora de promocionar las mismas.

Contras:

No me desagrada nada de momento debido a que, es un servicio bastante sencillo.

Sarah
Online Marketing Manager en Alemania
Construcción, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Super tool that I would use again at any time

5,0 hace 9 meses

Comentarios: Overall, I am very happy with Facelift as a social media management tool and I would recommend it to others.

Puntos a favor:

What I like most about Facelift is that you can control almost all of your social media management through this tool and you can work with people from different countries or with agencies in the tool.

Contras:

The integration of Instagram can be improved. I would like to see that you can also reply to Instagram messages via Facelift. It would also be great if you could save text modules or templates in Facelift for community management.

Polen
Junior Marketing Manager en Alemania
Juegos de ordenador, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

It can be so much better

4,0 hace 4 años

Comentarios: It's one of the best two options one could have at the time being. I appreciate it's stability but it could look, feel and function in a much more modern way.

Puntos a favor:

Once you get the structure, it's fairly easy to use. It's stable and straightforward.

Contras:

The mobile app isn't too functional, I wish you could post stuff from there too. Also resharing/retweeting posts have to be done manually, which is a main part of content marketing. I wish these could be done inside the Facelift platform. Ideally I would never have to leave Facelift to do anything on social media, but I find myself very often doing so. Some new features from social media websites take too long to get integrated in the platform. You still can't post multiple pictures on Linkedin, or Instagram. There are very strict limits on video/image sizes to be used on platforms. I wish Facelift would auto-size these instead of telling me to squeeze a huge video into 15 MB. The UI is a bit stagnant and too "German". I wish I would have the option to make "Monday" the first day of the calendar. There are too many menus which I feel like could be simplified a lot.

Theresa
Marketing director en Alemania
Muebles, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

good product that helps us a lot

3,0 hace 10 meses

Comentarios: easy and handy platform for us and our customers. sometimes we use it different as the other lacelift clients (publisher is our main feature and there are many things that could be better, like archive, marked posts which you already used, better quality of thumbnails,…)

Puntos a favor:

it's easy for us to create content for all of our customers

Contras:

we cannot schedule campagins for our customers in facelift

Respuesta de Facelift brand building technologies

hace 10 meses

Hi Theresa, Thank you for your honest and detailed feedback.🧡 To review your challenge in planning campaigns for your customers, we'd love for you to connect with your Customer Success Expert – there may be a way to overcome this difficulty! 💡 Best, Your Facelift Team

Cordelia
Social Media Managerin en Alemania
Agricultura, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Good Service and Datasecurity

5,0 hace 3 años

Puntos a favor:

The customer service is quite good and the datasecurity is one of the best on the market.

Contras:

The software has a lot of functions, but sometimes it is too much for a good overview.

Max
Head of Social Media en Alemania
Bienes de consumo, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Facelift review by Alnatura

4,0 hace 4 años

Comentarios: We use it mostly as a Publishing and Community Management tool.

Puntos a favor:

We do use the Facelift Cloud since our communities are growing rapidly. Facelift is a easy to use and easy to implement Software solution. At Alnatura multiple different Teams are working with Facelift and everyone Needs not more than one to two Hours to start working with the platform.

Contras:

There are no real cons About the Software. :)

Jelle
Software Engineer en Países Bajos
Software informático, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Good campaign management

5,0 hace 2 años

Comentarios: I'm happy with Facelift Cloud and the customer service they provide.

Puntos a favor:

Facelift Cloud has made campaign management within our team a lot easier. The UI is good and was very easy to work with. Facelift Cloud also made good documentation about their product. The software also includes a free trial, which made it possible for me to find out whether the mobile support it gives is any good (and yeah it is alright).

Contras:

I haven't used Facelift Cloud for a long time, and within this time I haven't really experienced anything that I dislike.

Olivia
Social Media Manager en RU
Comercio minorista, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Intuitive Social media tool which you can rely on

4,0 hace 4 meses

Puntos a favor:

The customer support team are amazing and get back to you so quickly. As we are a big team, it was important to setup the toll correctly and the implementation team were fantastic in setting up the tool in a way that works with us.

Contras:

Often outages which led to the disruption of out team.

youad
Head of Corporate Communications and Marketing en Jordania
Banca, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Safwa Bank Experience

5,0 hace 3 semanas Nuevo

Puntos a favor:

very few times where system was down or had any bug or error without solution.

Contras:

nothing to mention honestly, everything seemed perfect

Janina
Sachbearbeitung en Alemania
Materiales de construcción, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Nice Social Media Tool with many different options

4,0 hace 4 años

Puntos a favor:

- Control so many different channels in one place. - Very good opportunity to provide content templates. - Many possibilities to evaluate the channels. - The constant further development of the system

Contras:

Unfortunately, many modules do not work at the team level. This means that the authorizations cannot be released for everyone and many functions cannot be used.

Janel C
Janel C
Senior Data Analyst en Filipinas
Usuario de Linkedin verificado
Externalización/deslocalización, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

We need this software !

5,0 hace 2 años

Comentarios: Recommended!

Puntos a favor:

This software saves time in our business time is more important and in Facelift Cloud All in 1 app !

Contras:

You might find it hard at first but this software helps me a lot.

Carsten
Marketing Strategist en Alemania
Muebles, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Die rund-um-sorglos Cloud für Mittelständler

5,0 hace 4 años

Comentarios: Wir lösen damit unseren gesamten Social Media Haushalt inklusive der Bereitstellung der Medienbibliothek mit den passenden Formaten. Der Workflow funktioniert dank der ausgeklügelten Freigabestrategiemöglichkeiten sehr gut.

Puntos a favor:

Die übersichtliche Planbarkeit und die einzelnen, in sich greifenden Möglichkeiten und Features. Es ist das Gesamtpaket der Möglichkeiten.

Contras:

Das Produkt ist für Beginner etwas zu fordern und groß, aber mit den einzelnen Videos und dem Blog kann man sich recht gut einlesen. Gut wären noch ein paar interaktive Webinare. Was uns fehlt ist die Möglichkeit der Vorschau der Beiträge für alle Plattformen und die Möglichkeit Stories mit mehreren Bildern/Seiten direkt aus der App posten zu können.

Ramona
Global Communication Manager en Suiza
Alimentación y bebidas, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Zufrieden

5,0 hace 3 años

Comentarios: Wir sind sehr zufrieden. Das Tool bietet sehr viele Möglichkeiten und wird ständig optimiert und verbessert.

Puntos a favor:

Einfachheit des Community Managements. Alle Kanäle sind auf einem Blick zu sehen. Allgemein erhält man mit dem Tool einen sehr guten Überblick. Man kann eine gute Struktur reinbringen und dies erleichert die Arbeit von vielen Mitarbeitern.

Contras:

Die Schnittstelle mit Instagram ist leider immer noch nicht gegeben. Stories planen ist nicht möglich, ohne dass man das go noch gibt. Und auch das Community Management ist sehr schwierig über das Tool. Die Möglichkeiten sind sehr beschränkt.

Christoph
Head of Digital Marketing en Alemania
Hostelería, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Bewertung

4,0 hace 3 años

Comentarios: Gesamteindruck gut aber viele Entwicklungen sind für mich nicht relevant

Puntos a favor:

Wir benutzen vorwiegend den Publisher, dieser funktioniert einwandfrei

Contras:

Wenig Flexibilität in der Auswahl oder Abwahl bestehender Module

Stefan
Communications Manager en Austria
Ocio, viajes y turismo, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Social Media Allround-Lösung

4,0 hace 4 años

Puntos a favor:

Die vielen, verschiedenen Kanäle, die man damit bedienen kann. Neben den "gängigen" Facebook und Instagram, eben auch LinkedIn, Pinterest und Youtube. Ein wichtiger Entscheidungsgrund war sicher auch die eigene facelift-App, mit dem man zB Instagram Stories oder auch Carousels planen und hochladen kann. Die App ist zudem auch praktisch für Community Management zwischendurch. Onboarding und Eingewöhnung auf die Plattform ist durch die große Knowledge Base und die vielen Erklärvideos sehr einfach.

Contras:

Die anfängliche Unübersichtlichkeit des Publishers, die Dank der Filtermöglichkeiten besser wird. Leider sind die Filtermöglichkeiten nicht speicherbar. Aufgrund der API von Facebook und Instagram können einige Features nicht (direktes Posten von Instagram Carousels über die Plattform zb), das liefert aber keinen direkten Negativpunkt an facelift. Die technischen Issues (Ausfall von Moderation oder Publisher) treten leider immer wieder mit den gleichen Problemen auf.

Yasmin
Online Marketing Manager en Alemania
Energías renovables y medio ambiente, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Praktisches Tool für die alltäglichen Social-Media To Do's

4,0 hace 3 meses

Comentarios: Grundsätzlich ein sehr zeitsparendes Tool, dass viele Möglichkeiten bietet und den Alltag sowohl in der Postingerstellung als auch in der Analyse sehr erleichtert.

Puntos a favor:

In Facelift lassen sich sehr viele Kanäle bespielen, so haben wir alles übersichtlich an einer Stelle gesammelt. Posts lassen sich super einfach und schnell erstellen, so dass man auch als "Facelift-Neuling" nicht lange braucht, bis das Tool im täglichen Workflow eine echte Erleichterung ist. Auch die Helpseite ist sehr ausführlich gestaltet, man findet auf viele Fragen sehr schnell die benötigte Antwort.

Contras:

Bespielt man auf einem Social Media Kanal mehrere Konten, ist dies in der Kalender-Ansicht leider optisch nicht so gut trennbar. Zwar ist das Logo des Kanals zu sehen, kennzeichnet man aber textlich die Postings nicht zusätzlich für das jeweilige Konto mit einem Länderkürzel o.ä., kann man die Konten nicht auseinanderhalten. Hier wäre eine Unterscheidungsmöglichkeit noch sehr praktisch. Das Access Token vom Pinterest Konto funktionierte auch nicht immer einwandfrei.

Jacqueline
Marketing- und Kommunikationsmanagerin en Alemania
Servicios para instalaciones, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Das betse Social Media Tool

5,0 hace 2 meses

Comentarios: Facelift bietet ein herausragendes, intuitives Produkt, das nicht nur die Steuerung von Content ermöglicht, sondern auch sämtliche Tools bereitstellt, die ein Marketing Manager benötigt. Von der Content-Verwaltung bis hin zu umfassenden Marketingfunktionen ist alles in einem einfach zu bedienenden Paket vereint.

Puntos a favor:

Facelift ist zweifellos das beste Produkt, das ich bisher getestet habe. Seine Einfachheit und sein Stil überzeugen auf ganzer Linie. Das Tool ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch äußerst benutzerfreundlich gestaltet. Die Möglichkeit, das Dashboard individuell anzupassen, ist ein weiterer Pluspunkt. Darüber hinaus bietet der Kundenservice kontinuierliche Unterstützung und liefert regelmäßig wertvolle Tipps sowie die neuesten Erweiterungen. Die Entwicklung neuer Tools basiert auf dem Feedback der Kunden, was das Engagement des Unternehmens für die Zufriedenheit seiner Nutzer unterstreicht. Insgesamt einfach großartig, auch der Kundenservice ist besonders schnell und effizient.

Contras:

Eigentlich gar nichts. Ich bin rundum zufrieden.

Usuario verificado
Usuario de Linkedin verificado
Práctica médica, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

facelift Bewertung

4,0 hace 3 meses

Puntos a favor:

Man hat eine gute Übersicht über noch unbeantwortete Google-Rezensionen/Kommentare auf den Social Media Kanälen. Ebenso ist die Beitragsplanung sehr übersichtlich und strukturiert.

Contras:

Wenn Google-Rezensionen gelöscht werden, werden sie weiterhin in facelift als noch unbeantwortet angezeigt. Außerdem könnte man die Diskussionsfunktion noch etwas verbessern, da geschriebene Texte vor dem Absenden leider nicht gespeichert werden. Bei den Social-Media-Posts ist es jetzt schon häufiger vorgekommen, dass die Profile nicht mehr verbunden waren und der Beitrag somit nicht gepostet wurde.

Lea
Junior Digital Marketing Managerin en Alemania
Producción de alimentos, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Übersichtliches Social-Media-Tool

4,0 hace 2 meses

Puntos a favor:

Die Facelift Cloud ist super um die Beträge aller Accounts und Plattformen im Blick zu haben. Die Zusammenarbeit mit vielen Kollegen funktioniert auch sehr gut.

Contras:

Leider ist die Bearbeitung von Instagram Stories in der Cloud nicht möglich - z.B. die Verwendung von Links oder GIFs. Zudem funktioniert die App nicht immer reibungslos.

Tiziana
Social Media Manager en Alemania
Maquinaria, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Allrounder

5,0 hace 2 años

Puntos a favor:

Die Software ist benutzerfreundlich und hat alle Features die zum Tagesgeschäft eines Social Media Managers gehören.

Contras:

Mir fehlen noch mehr Insights zu Linkedin Post Performances. Aber diese sollten laut Facelift bald erstellt werden.

Felix
Online-Marketing en Alemania
Administración educativa, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Super Social-Media-Tool mit optimalem Support

5,0 hace 4 años

Puntos a favor:

Die Software bietet einem Unternehmen optimale Möglichkeiten, um auf einer Plattform alle Social-Media-Kanäle zu verwalten, Posts zu erstellen und die Reaktionen der Community im Auge zu behalten. Weiterhin geht die Abstimmung innerhalb des Teams durch selbsterklärende Freigabeprozesse leicht von der Hand. Eine absolute Empfehlung für Unternehmen, die auf allen Plattformen agieren und den Überblick nicht verlieren wollen. Weiterhin arbeitet Facelift stets an Optimierungen, wodurch auch neueste Entwicklungen in die Cloud integriert werden.

Contras:

Ab und an ergeben sich Auslieferungsfehler, wobei dies auch oftmals auf Facebook zurückzuführen ist.

Patrick
Senior Manager Social Media en Alemania
Productos químicos, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Solides Manegemnt Tool mit sehr gutem Support

5,0 hace 3 años

Puntos a favor:

Wir nutzen vor allem die Moderation und den Publisher. Das Community Management läuft in unserer Einheit fast ausschließlich über Facelift und erfüllt für uns alle Voraussetzungen. Der Publisher ist ebenfalls einfach zu nutzen und bildet die meisten derzeit von den Plattformen möglichen Funktionen ab. Der Kundensupport ist sehr gut und zuverlässig.

Contras:

Bei LinkedIn nicht immer auf dem aktuellsten Stand, derzeit kein Multi-Image Post möglich.

Tommaso
Reputation Manager en Alemania
Electrónica de consumo, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Seit Jahren sehr zufrieden damit!

5,0 hace 3 años

Puntos a favor:

Wir benutzen seit Jahren Facelift für verschiedene Anwendungen, von der Content Planung zur Moderation, und sind sehr zufrieden damit. Bei der Moderation ist es besonders gut, dass man den Inhalt gut filtern kann und so schnell den gewünschten Inhalt findet. Diese Software ist sehr zu empfehlen.

Contras:

Ab und zu gab es einige Bugs, aber die wurden sehr schnell gemeldet und gelöst.

Aleksandr
Online Marketing Managerin en Alemania
Alimentación y bebidas, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Sehr hilfreiches Tool, bei uns nicht mehr wegzudenken

5,0 el mes pasado Nuevo

Puntos a favor:

Es ist sehr benutzerfreundlich und intuitiv. Bietet eine gute Übersicht über die Redaktionsplanung, in welcher man alles auf einen Blick erfassen kann. Die Integration von diversen Social-Media-Kanälen ist sehr hilfreich und das Vorplanen von Beiträgen und automatisiertes Posten ebenso.

Contras:

In letzter Zeit kam es teilweise zu Problem beim Einloggen und dem Laden der Seite. Der Kundensupport konnte aber schnell weiterhelfen.

Corina
Projektleiterin Digital Marketing en Suiza
Propiedad inmobiliaria, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Ziemlich teuer, dafür auch sehr umfassend

4,0 hace 4 años

Comentarios: Im Verhältnis sehr, sehr teuer für das, was wir nutzen (Publisher, Reporting, Dashboard).

Puntos a favor:

Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit mit diversen Rollen und Funktionen erleichtert die allgemeine Projektarbeit. Mit Facelift Cloud können wir verschiedene Profile mit unterschiedlichen Nutzenden zusammenbringen und haben alles in einem Tool.

Contras:

Die Features und Funktionen sind für uns fast zu umfangreich, vieles ist zudem Selbststudium, was Anfänger/-innen etwas überfordert. Zudem warten wir auf die App-Entwicklung, damit auch die App die wichtigsten Funktionen beinhaltet, was ein weiterer Vorteil sein kann,